137,31 руб.
Если Вы являетесь поклонником итальянской кухни, то с помощью уникального приспособления, спагетницы «ФЕТУЧИНЕ» Вы легко сможете приготовить в домашних условиях настоящие спагетти и не только, которые будут отличаться от покупных не только оригинальным вкусом и качеством, а также сохранением при приготовлении всех полезных веществ и микроэлементов.
С помощью приспособления «ФЕТТУЧИНЕ» Вы сможете раскатать тонко тесто, не тратя на это много усилий, а потом нарезать ровные аккуратные макаронные изделия. С помощью спагетницы можно приготовить фетучини, тальолини, широкую лапшу, а также тесто для лазаньи.
Приспособление «ФЕТТУЧИНЕ» - очень простое в применении. Буквально с первого раза Вы сможете освоить приготовление классических итальянских макаронных блюд, а прилагаемый рецепт настоящего итальянского теста поможет Вам правильно рассчитать ингредиенты. Радуйте своих гостей настоящими итальянскими блюдами с помощью спагетницы «ФЕТТУЧИНЕ».
Спагетница «ФЕТТУЧИНЕ» предназначена для приготовления в домашних условиях макаронных изделий: фетучини, тальолини, широкая лапша, а также тесто для лазаньи. Ширина ленты спагетти – 15 см.
Способ применения:
1. Перед первым использованием протрите все части спагетницы влажной салфеткой: это необходимо, чтобы удалить масло и налет, который может остаться после фабричного производства.
2. Расположите устройство на кухонном столе или конторке.
3. Закрепите спагетницу на столе при помощи фиксатора, входящего в комплектацию.
4. Вставьте ручку в специальное отверстие к прокручивающему механизму.
5. Перед первым использованием спагетницы пропустите небольшое количество теста через валы, чтобы также провести их предварительную очистку; не используйте это тесто повторно.
6. Приготовьте тесто для спагетти.
7. Согласно инструкции, отрегулируйте колёсико спагетницы и пропустите кусочек теста через валы, крутя ручку; пропускать тесто требуется раз 5-6. Если требуется, перед очередным пропуском посыпайте тесто мукой.
8. После того как тесто раскатано в спагетнице, при необходимости обрежьте его – длина пласта должна составлять максимум 25 см.
9. Переставьте ручку в отверстие к режущему механизму.
10. При помощи колесика вы можете отрегулировать толщину нарезаемых спагетти (предусмотрено 6 вариантов толщины). 11. Крутите ручку, чтобы тесто прошло через режущие валы, и получились спагетти.
- Если тесто не нарезается при прохождении через валы, значит, оно получилось слишком мягким: добавьте муки, чтобы сделать его тверже.
- После нарезки необходимо подсушить сделанные спагетти (как минимум в течение часа).
- Спагетти, приготовленные в домашних условиях, могут храниться до 2 недель; хранить спагетти рекомендуется в сухом прохладном месте.
- При необходимости вы можете снять режущую часть, вручную подняв ее с треков.
Рекомендации по уходу: После использования спагетницы очистите низ отсека для раскатывания теста при помощи кухонной салфетки. Никогда не мойте спагетницу под водой или в посудомоечной машине!
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Bradex |
Пользовательские характеристики | |
Габариты товара (ДхШхВ) м. | 21 см.x20 см.x15 см. |
Доп. информация | Комплектация: спагетница, инструкция по применению. Материал: нержавеющая сталь, АБС-пластик, дерево. ширина ленты спагетти 15 см. |